개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

울어라 지옥참마도 할머니의 근황

한국에서 할머니에게 허락 받고 진행한 텀블벅 펀딩으로 피규어 선물 받으심

29개의 댓글

골-든 참마도

4인방 고인물 포스가 느껴지네

유이뿅이 어제 만나고왔음

저 피규어 전해주고

@ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇㅈㅊㅋㅌㅍㅎ

유튜브엔 언제 올려줘

@헛개차

그건 나도 모르징

영감... 다시는 안꺼내겠다고 약속했었는데...

미안하오...

내 곧 영감 따라 가리다

그곳에서 용서를 구하겠소...

울어라 지옥참마도!

@달려라하니

영감..다시는 꺼내지 않기로 한 약조 못 지킬것 같소

방안에 울고 있는 손주만은 살려야 겠소

미안하오.

울어라. 지옥참마도!

@옥보단

찐따 경영대회냐 ㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋ

@달려라하니

영감.. 다시는 술 안마신다더니..

울어라. 지옥참마도!

@갓킁킁

띠용

@달려라하니

아니 화제가 됐던 짤보다 총든 사진이 더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@김돌

m60?

@헛개차

나 저거 있지롱~ ㅋㅋㅋ

@방커머튽으어뚠어뚠

직업이 마피아임?

@헛개차

실총은 현역 때 만졌고, 지금은 에어소프트

@방커머튽으어뚠어뚠

나도 현역때 사수 잠깐해봄 ㅋㅋ 5발당 예광탄 1발이었나 기억이 안나네

@헛개차

ㅋㅋ 나는 거의 1년 반 동안 함..

@방커머튽으어뚠어뚠

줫나 무겁던데 고생 많이 했겠네 ㅠㅜ

취미로 모으시는게 아니라 서바이벌 게임장을 운영하셨어? ㅋㅋㅋ ㄷㄷ

자토이치 아니야?

아 저게 일본어 번역 드립이구낰ㅋㅋ 일본하고 싫어도 문화교류 개잘되네

@아니내가고자으라니

울어라 지옥참마도는 번역드립아님

나 저거 샀는데 맘에듬

오레노 마찌와 오레가 마모루!

이거 지옥참마도 아닌디;;

@보노본호

원작은 그 만환데 그게 밈 돼서 저 할머니한테도 그렇게 부르긴 했음

기타노 다케시 닮으셧다잉

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
대한민국 1위'였던' 틱톡커 18 돈짠 27 2 분 전
피해자가 없어도 엄청난 범죄 행위....jpg 43 병어어엉신 66 14 분 전
식물갤 양귀비 사건 근황.jpg 30 수없는씨박 48 15 분 전
실시간 난리난 식물갤 양귀비사건...jpg 55 살시챠 95 29 분 전
상대편의 무기도 잘 알아야 하는 이유.jpg 29 김츼 48 39 분 전
1차로 정속주행 VS 1차로 과속주행 109 어린이날가입했습니다 59 40 분 전
경상도 전라도 충청도가 뭐 필요할 때 특징 49 침착한사람 45 40 분 전
인텔시퓨 벤치결과 대반전 ㄷㄷ 70 하늘을뚫는드립 54 42 분 전
일본 "자원량 풍부" 긴수염고래 어획도 허용…상업... 50 부분과다른전체 38 42 분 전
폴란드 정보부, 푸틴이 나토 국가 침략 계획 중 64 멕시칸칠리 48 42 분 전
또 '전 연인'흉기 테러...이반엔 20대 여성 현행범... 38 nijvfdnivfre 38 44 분 전
동대문 옷팔이 된 양아치 군대 고참만나서 복수해준 개붕이 11 나는솔로 45 44 분 전
EBS 공개처형 레전드.JPG 36 허언증 42 44 분 전
맨스티어 포이즌은 네마디만 뱉어도 이센스를 이길 수 있다..... 37 뚱전드 84 46 분 전
여친이 레이를 소나타로 바꿔오래 42 구름이구름 47 50 분 전
아는 사람은 아는 생수 비린내...jpg 109 추천요정이여름 82 50 분 전
미성년자 단톡방 테러한 '그 분들' 25 MB5784 52 55 분 전
KBO 리그 구장별 ABS 정확성 테스트 결과 48 제갈금자 65 56 분 전
사망토론)여친과 싸운 후 다가온 새 여자...jpg 39 오뚜기푸엥카레 86 1 시간 전
18) 엄청난 불고기를 만난 익붕이 90 나는빠삐코 50 1 시간 전